Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Invernada y faena de corderos...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Invernada y faena de corderos producidos en cruzamientos.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Villarreal, E.L
Autor Corporativo: AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal
Otros Autores: Burges, J.C, Murtagh, J.J, Solanet, C.F
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
CANAL ANIMAL
CORDERO
CRUZAMIENTO
OVINOS
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca UIB (Unidad integrada Balcarce) de Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Evaluación al sacrificio de novillos engordados a corral y suplementados con grasas insaturadas protegidas.
    por: Villarreal, E.L
  • Producción de corderos puros y cruza. 2. Composición de la res.
    por: Solanet, C.F
  • Calidad sensorial en corderos de cruzamientos con razas carniceras provenientes de la Pampa Húmeda (sudeste argentino)
    por: Gállinger, M.M
  • Factores que afectan la composición de la grasa subcutánea del cordero.
    por: Casal, J.J
  • Evaluación a la faena de novillos Abedeen Anguus puros y cruzas.
    por: Villarreal, E.L

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...