Utilización de mayor variabilidad genética en el programa argentino de mejoramiento de papa.
Guardado en:
Autor principal: | Huarte, M.A |
---|---|
Autor Corporativo: | ASAHO. Asociación Argentina de Horticultura |
Otros Autores: | Camadro, E.L, Capezio, S.B, Clausen, A.M, Cortés, M.C, Echeverría, H.E, Mantecón, J.D, Masuelli, R.W, Vega, J. |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Mejoramiento de poblaciones y obtención de variedades precoces y de reposo corto en el Programa Argentino de Papa.
por: Zamudio, N. -
Identificación de cultivares de papa (Solanum tuberosum ssp. tuberosum) por sus perfiles protéicos: aplicación al mejoramiento genético.
por: Cortes, M.C -
Cultivares de papas.
por: Induni, C.J -
Mejoramiento de la papa y reconocimiento de variedades.
por: Huarte, M.A -
Factores que afectan la selección por precocidad y dormición corta en el sistema de producción de papa de Tucumán (Argentina).
por: Zamudio, N.