Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Uso de las técnicas de fibra d...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Uso de las técnicas de fibra detergente neutro indigerible y de digestibilidad in vitro en la estimación del consumo.

Mostrar otras versiones (1)
Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rosso, O.R
Autor Corporativo: ALPA. Associacao Latino-Americana de Producao Animal
Otros Autores: Cangiano, C.A, Chifflet de Verde, S., Fernández, H.M, Ovejero, F.M
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
CONSUMO DE ALIMENTOS
DIGESTIBILIDAD
EXPERIMENTACION IN VITRO
PASTOREO
PLANTAS FORRAJERAS
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca UIB (Unidad integrada Balcarce) de Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)
  • Existencias
  • Descripción
  • Otras Versiones (1)
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Uso de las técnicas de fibra detergente neutro indigerible y de digestibilidad in vitro en la estimación del consumo.
    por: Rosso, O.R
  • Comparación de los resultados de proteína, fibra detergente neutro y digestibilidad in vitro, en laboratorios que evalúan calidad de forrajes.
    por: Lutz, E.E
  • Digestibilidad in vivo del Agropiro Alargado: predicción a través de la digestibilidad in vitro de extrusas.
    por: Saint Miqueu, E.O
  • Utilización de fibra detergente neutro indigerible como indicador interno en estimacion de digestibilidad.
    por: Hofer, C.C
  • Digestibilidad in vivo del agropiro (Agropyron elongatum). Predicción a través de la digestibilidad in vitro de extrusas esofágicas
    por: Saint Miqueu, E.O
    Publicado: (1982)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...