Generación del número de granos en tres cultivares de trigo obtenidos en diferentes épocas del mejoramiento en Argentina.
Guardado en:
Autor principal: | Slafer, G.A |
---|---|
Autor Corporativo: | AIANBA. Asociación de Ingenieros Agrónomos de la Zona Norte de la Provincia de Buenos Aires |
Otros Autores: | Andrade, F.H, Miralles, D.J |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Análisis del efecto del mejoramiento genético en trigos argentinos modernos.
por: Inza, V.H -
Mejoramiento genético de trigo en el sureste de la Provincia de Buenos Aires.
por: Bariffi, J.H -
Análisis fisiológico del mejoramiento genético del trigo. Una revisión de lo ocurrido en diferentes partes del mundo.
por: Slafer, G.A -
Rendimiento potencial y cultivares de trigo.
por: Abbate, P.E -
Number of grains and potential yield among wheat cultivars of different cycle
Publicado: (2002)