Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
Restablecer filtros
Materias: Taste
Restablecer filtros
Mostrar filtros (1)
Materias: Taste
  • Buscar
  • Concentración de azufre en gra...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Concentración de azufre en granos de trigo en la región pampeana.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: San Martín, N.F
Autor Corporativo: AIANBA. Asociación de Ingenieros Agrónomos de la Zona Norte de la Provincia de Buenos Aires
Otros Autores: Echeverría, H.E, Navarro, C.A
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
AZUFRE
CONCENTRACION
CONTENIDO DE NUTRIENTES
GRANOS
TRIGO
TRITICUM
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca UIB (Unidad integrada Balcarce) de Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción Física:páginas 28-32 : ilustraciones
Público:Material de investigación
Bibliografía:Incluye citas bibliográficas:

Ejemplares similares

  • Concentración de azufre en granos de trigo en el sur de la Provincia de Buenos Aires. (Congr.Nac.de Trigo, 2,1990,Pergamino)
    Publicado: (1990)
  • Azufre en trigo. ¿Es posible diagnosticar su deficiencia?
    por: Reussi Calvo, N
  • Factores que alteran la concentración de nitratos en plantas de trigo.
    por: Echeverría, H.E
  • Number of grains and potential yield among wheat cultivars of different cycle
    Publicado: (2002)
  • Comparación de métodos de diagnóstico de deficiencia de azufre en trigo.
    por: Reussi Calvo, N

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...