Fusariosis de la espiga de trigo. Comportamiento de cultivares comerciales de trigo pan. Campaña 2019/20.
Guardado en:
Autor principal: | Franco, M.F |
---|---|
Otros Autores: | Cendoya, G., Lori, G., Malbrán, I., Pontaroli, A.C |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12123/10097 |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Evaluación de la resistencia de tipo II a la fusariosis de la espiga en cultivares comerciales argentinos de trigo pan
por: Migiotti, Ramiro
Publicado: (2022) -
Evaluación de la resistencia a la fusariosis de la espiga en una población biparental deTriticum aestivum L.
por: Franco, M.F -
INCIDENCIA DE FUSARIOSIS DE LA ESPIGA EN CULTIVARES DE TRIGO PAN DURANTE 2012-13 EN MARCOS JUÁREZ (CÓRDOBA – ARGENTINA).
por: ALBERIONE, E., et al.
Publicado: (2016) -
Eficiencia de fructificación en madurez en trigo pan.
por: Alonso, M.P -
Contenido de proteína en grano de líneas endocriadas recombinantes de trigo pan polimórficas para Loci asociados al carácter
por: Severino, A.N
Publicado: (2016)