Silaje de primavera en la producción de leche y carne.
Guardado en:
Autor principal: | Gutiérrez, L.M |
---|---|
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Carne y leche
por: Rearte, D.H -
Evaluación de tres aditivos enzimáticos fibrolíticos: efecto sobre la calidad nutricional de silaje de maíz.
por: Gutiérrez, L.M -
Efecto de la aplicación de un inoculante bacteriano en la calidad nutricional y fermentativa de silaje de maíz.
por: Gutiérrez, L.M -
Efecto de la aplicación de un inoculante bacteriano en la calidad nutricional y fermentativa del silaje de raigrás.
por: Gutiérrez, L.M -
Efecto de la aplicación de un inoculante bacteriano en la calidad nutricional y fermentativa de silaje de sorgo forrajero.
por: Gutiérrez, L.M