Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
Restablecer filtros
Materias: OSINT
Restablecer filtros
Mostrar filtros (1)
Materias: OSINT
  • Buscar
  • Silaje de primavera en la prod...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Silaje de primavera en la producción de leche y carne.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gutiérrez, L.M
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
CALIDAD
CARNE
ENSILADO
FORRAJES
LECHE
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca UIB (Unidad integrada Balcarce) de Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción Física:páginas 25-26 : ilustraciones, datos numéricos
Público:Material de divulgación

Ejemplares similares

  • Carne y leche
    por: Rearte, D.H
  • Evaluación de tres aditivos enzimáticos fibrolíticos: efecto sobre la calidad nutricional de silaje de maíz.
    por: Gutiérrez, L.M
  • Efecto de la aplicación de un inoculante bacteriano en la calidad nutricional y fermentativa de silaje de maíz.
    por: Gutiérrez, L.M
  • Efecto de la aplicación de un inoculante bacteriano en la calidad nutricional y fermentativa del silaje de raigrás.
    por: Gutiérrez, L.M
  • Efecto de la aplicación de un inoculante bacteriano en la calidad nutricional y fermentativa de silaje de sorgo forrajero.
    por: Gutiérrez, L.M

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...