Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • Los Orgánicos siguen creciendo...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Los Orgánicos siguen creciendo.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gómez, P.O
Otros Autores: Rosso, O.R
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
AGRICULTURA ORGANICA
PRODUCCION
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca UIB (Unidad integrada Balcarce) de Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Producción y comercialización de productos orgánicos argentinos en 2001.
    por: Gómez, P.O
  • Producciones orgánicas e integradas: Una forma de diferenciación de productos.
    por: Gómez, P.O
  • La Producción orgánica en la Argentina.
    por: Gómez, P.O
  • Producción de alimentos diferenciados: alimentos ecológicos.
    por: Gómez, P.O
  • Redes conformadas por pequeños productores orgánicos: El caso coopsol.
    por: Grasa, O.

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...