Utilización de lípidos potegidos en la nutrición de la vaca lechera.
Guardado en:
| Autor principal: | Gagliostro, G.A |
|---|---|
| Formato: | Capítulo de libro |
| Lenguaje: | Español |
| Materias: | |
| Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Utilización de lípidos protegidos en la nutrición de vacas lecheras. I.Efectos sobre la producción y la composición de la leche, y sobre la ingestión de materia seca y energía. (Revisión bibliográfica).
por: Gagliostro, G.A -
Utilización de lípidos protegidos en la nutrición de vacas lecheras. II.Efectos sobre la concentración plasmática de metabolitos y hormonas, movilización de lpidos corporales y actividad metabólica del tejido adiposo. (Revisión bibliográfica).
por: Gagliostro, G.A -
Suplementación con lípidos protegidos en vacas lecheras en lactancia temprana: efecto sobre la producción, la composición de la leche, la concentración de metabolitos plasmáticos y la respuesta a estímulos hormonales.
por: Gagliostro, G.A -
Suplementación con sales de calcio de ácidos grasos en vacas lecheras en lactancia media en condiciones de pastoreo.
por: Gagliostro, G.A -
Efecto de la nutrición sobre el contenido de proteínas en la leche de vaca. (Revisión bibliográfica).
por: Gagliostro, G.A