Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • El nuevo cocinero científico :...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

El nuevo cocinero científico : Cuando la ciencia se mete en la cocina

Mostrar otras versiones (6)
Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Golombek, Diego, 1964-
Otros Autores: Schwarzbaum, Pablo
Formato: Libro
Publicado: Buenos Aires : Siglo Veintiuno, 2012.
Edición:4a. ed.
Colección:Ciencia que ladra-
Materias:
GASTRONOMIA
DIVULGACION CIENTIFICA
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca Pública de la UNLP de Universidad Nacional de La Plata
  • Existencias
  • Descripción
  • Otras Versiones (6)
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Nuevo manual de gastronomía molecular: el encuentro entre la ciencia y la cocina
    por: Koppmann, Mariana
    Publicado: (2012)
  • El parrillero científico : Trucos y secretos para hacer el fuego, asar la carne, preparar la ensalada y tomar el vino
    Publicado: (2014)
  • Manual de gastronomía molecular : El encuentro entre la ciencia y la cocina
    por: Koppmann, Mariana
    Publicado: (2014)
  • El nuevo cocinero científico : Cuando la ciencia se mete en la cocina /
    por: Golombek, Diego
    Publicado: (2012)
  • El nuevo cocinero científico : cuando la ciencia se mete en la cocina
    por: Golombek, Diego, 1964-, et al.
    Publicado: (2015)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...