Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • Journal of food biochemistry
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Journal of food biochemistry

Detalles Bibliográficos
Título anterior:Journal of food lipids
Otros Autores: Hultin, H. O.
Formato: Electrónico Revista
Lenguaje:Inglés
Publicado: Westport, Conn. : Food & Nutrition Press, 1977-
Malden, MA. : Blackwell Pub.
Hoboken, NJ : Wiley Periodicals
Materias:
Food > Analysis > Periodicals.
Food > Composition > Periodicals.
Biochemistry > Periodicals.
Food > Periodicals.
Food Analysis > Periodicals.
Aliments > Analyse > Périodiques.
Aliments > Composition > Périodiques.
Biochimie > Périodiques.
Acceso en línea:Available in Business Source Complete.
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Bibliotecas (UCSF) de Universidad Católica de Santa Fe
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Internet

Available in Business Source Complete.

Ejemplares similares

  • International journal of food sciences and nutrition
    Publicado: (1992)
  • Food manufacture
  • Journal of food process engineering
  • Tufts University health & nutrition letter
    Publicado: (1997)
  • Food biotechnology
    Publicado: (1987)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...