Manual para el proceso de productos de la acuicultura : ahumados, patés y otras técnicas [recurso electrónico] /
Guardado en:
Autor principal: | Wicki, Gustavo |
---|---|
Otros Autores: | Panné Huidobro, Santiago, Manca, Emilio |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Buenos Aires :
Consejo Federal de Inversiones : Dirección de Agricultura de la Nación,
2006.
|
Edición: | 1a ed. |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://www.magyp.gob.ar/sitio/areas/acuicultura/bpa/_archivos//161115_Manual%20para%20el%20proceso%20de%20productos%20de%20la%20acuicultura.pdf |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Manual para el proceso de productos de la acuicultura: ahumados, patés y otras técnicas
por: Wicki, Gustavo
Publicado: (2006) -
"Ensilado Biológico de carpa común (Cyprinus carpio). : Obtención, caracterización físico-química y microbiológica'' /
Publicado: (2010) -
Manual para el proceso de productos de la acuicultura : ahumados, patés y otras técnicas /
por: Wicki, Gustavo
Publicado: (2006) -
Manual para el proceso de productos de la acuicultura ahumados, patés y otras técnicas
por: Wicki, Gustavo Alcides
Publicado: (2006) -
Manual para el proceso de productos de la acuicultura ahumados, patés y otras técnicas
por: Wicki, Gustavo Alcides
Publicado: (2006)