Proteínas puras : entre el laboratorio y la industria /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Carbajal, María Laura (Autor)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Bernal, : Universidad Nacional de Quilmes, 2015.
Colección:Nuevos enfoques en ciencia y tecnología (Universidad Nacional de Quilmes).
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Tabla de Contenidos:
  • Cap. 1. Purificar un producto proteico. Para qué y cómo planificarlo / Mariano Grasselli
  • cap. 2. Ruptura celular / María Laura Carbajal
  • cap. 3. Procesos de separación sólido-líquido. Centrigugación
  • cap. 4. Procesos de separación sólido-líquido. Filtración / Mariano Grasselli
  • cap. 5. Extracción líquido-líquido con sistemas bifásicos acuosos / Guillermo Picó
  • cap. 6. Procesos de precipitación de proteínas / Mariano Grasselli y Guillemo Picó
  • cap. 7. Procesos adsortivos: cromatografía / Mariano Grasselli y Marcelo Fernández Lahore
  • cap. 8. Matrices cromatográficas y principios adsortivos (primera parte) / Mariano Grasselli
  • cap. 9. Matrices cromatográficas y principios adsortivos (segunda parte)
  • cap. 10. Cromatográfia de exclusión molecular / Mariano Grasselli
  • cap. 11. Control de calidad de proteínas terapeúticas / Marina Etcheverrigaray, Guillermina Forno y Ricardo Kratje