Proteínas puras : entre el laboratorio y la industria /
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Bernal, :
Universidad Nacional de Quilmes,
2015.
|
Colección: | Nuevos enfoques en ciencia y tecnología (Universidad Nacional de Quilmes).
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Tabla de Contenidos:
- Cap. 1. Purificar un producto proteico. Para qué y cómo planificarlo / Mariano Grasselli
- cap. 2. Ruptura celular / María Laura Carbajal
- cap. 3. Procesos de separación sólido-líquido. Centrigugación
- cap. 4. Procesos de separación sólido-líquido. Filtración / Mariano Grasselli
- cap. 5. Extracción líquido-líquido con sistemas bifásicos acuosos / Guillermo Picó
- cap. 6. Procesos de precipitación de proteínas / Mariano Grasselli y Guillemo Picó
- cap. 7. Procesos adsortivos: cromatografía / Mariano Grasselli y Marcelo Fernández Lahore
- cap. 8. Matrices cromatográficas y principios adsortivos (primera parte) / Mariano Grasselli
- cap. 9. Matrices cromatográficas y principios adsortivos (segunda parte)
- cap. 10. Cromatográfia de exclusión molecular / Mariano Grasselli
- cap. 11. Control de calidad de proteínas terapeúticas / Marina Etcheverrigaray, Guillermina Forno y Ricardo Kratje