Alimentos funcionales : una alternativa saludable para disminuir la malnutrición en Argentina /
Guardado en:
| Autor principal: | Masini, Erica Vanesa |
|---|---|
| Otros Autores: | Del Valle Alonso, Silvia (Orientador, dir. de tesis), Marsanasco, Marina (Orientador, co-dir. de tesis) |
| Formato: | Tesis Libro |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
2012.
|
| Materias: | |
| Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Arqueosomas ultradeformables como adyudantes tópicos /
por: Higa, Leticia H.
Publicado: (2012) - Liposomes. Preparation and application in medicine.
-
Los liposomas.
por: Lasic, Danilo D. -
Evaluación sensorial de los alimentos
por: Ureña Peralta, Milber O.
Publicado: (1999) -
Liposomas en el diseño de vacunas de nueva generación : estudio de la influencia de la polimerización y la carga positiva en el efecto inmunoadyudante /
por: Gasparri, Julieta
Publicado: (2011)