Industrialización casera del queso /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Frankel, Aída M.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : Albatros, 1979.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00647Cam#a2200205#a#4500
001 023272
005 20160721160524.0
008 110930s1979||||ag a f## #000|0#spa#d
040 |a AR-BeUNQ 
082 0 4 |a 637.3  |2 21 
100 1 |a Frankel, Aída M. 
245 0 2 |a Industrialización casera del queso /   |c Aída M. Frankel. 
260 |a Buenos Aires :   |b Albatros,   |c 1979. 
300 |a 94 p. :   |b il. ;   |c 19 cm. 
650 7 |a Industrialización  |2 spines 
650 7 |a Quesos  |2 spines 
650 7 |a Fabricación  |2 spines 
929 |a DONACION  |b Rodolfo De Benedetto  |d 0,00  |e 20101129  |f PAT0036333  |g 1702 Exp. 827-0387/98  |j 47025 
942 |c LIB  |n 0 
999 |c 22073  |d 97460