Introducción a la nutrición humana

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Gibney, Michael J., Vorster, Hester H., Kok, Frans J.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 2002
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00780cam a22002657a 4500
001 BIBLO-39165
003 AR-BaUEN
005 20201012180916.0
008 080411s2002 sp ||||f |||| 00| 0|spa|d
040 |a AR-BaUEN  |b spa  |c AR-BaUEN 
020 |a 8420010472 
044 |a sp 
080 |a 612.3  |b G447 
245 0 0 |a Introducción a la nutrición humana 
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c 2002 
300 |a xviii, 380 p. 
650 1 7 |2 spines  |a METABOLISMO ENERGETICO 
650 1 7 |2 spines  |a NUTRICION 
650 1 4 |a LÍPIDOS 
650 1 7 |2 spines  |a HIDRATOS DE CARBONO 
700 1 |a Gibney, Michael J. 
700 1 |a Vorster, Hester H. 
700 1 |a Kok, Frans J. 
962 |a info:eu-repo/semantics/book  |a info:ar-repo/semantics/libro  |b info:eu-repo/semantics/publishedVersion 
999 |c 30589