Programa Cocinas Comunitarias en la provincia de Tucumán : ¿Un nuevo paradigma de política alimentaria? /
Guardado en:
Autor principal: | González Navarro, Milagro (Autor) |
---|---|
Otros Autores: | Lerchundi, Mariana (codir.) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Buenos Aires :
editor no identificado,
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/10469/18723 |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Del comedor comunitario a la mesa familiar : la modalidad de intervención del Proyecto Comiendo en Familia de la provincia de Formosa entre 2006 y 2009 /
por: Stein, Gabriela
Publicado: (2011) -
Seguridad y soberanía alimentaria en el marco de las políticas públicas para el sector agrario : estudio de caso: “Implementación del Programa Frutas y Verduras para Todos en la provincia de San Luis en el período 2010 - 2015 /
por: Aguilera, Lucas Ezequiel
Publicado: (2022) -
Análisis de la modalidad de funcionamiento de un programa de comedores comunitaruios en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires desde la perspectiva de los destinatarios /
por: Risso Patrón, Verónica
Publicado: (2012) -
Soberanía alimentaria : por el derecho del pueblo argentino a la alimentación /
Publicado: (2002) -
Respuestas estatales en torno a la alimentación y al cuidado : los casos de los programas de transferencia condicionada de ingreso y el plan de seguridad alimentaria en Argentina/
Publicado: (2012)