Ocurrencia de aflatoxina M1 en leches cruda, ultrapasteurizada y org�anica producidas y comercializadas en el altiplano mexicano /
Guardado en:
Autor principal: | P�erez, J (Autor) |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Ciudad de la Habana :
Editorial Universitaria,
2008.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/ufasta/8868 |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Estabilidad en condiciones dr�asticas del CIKRON-H
por: Escobar, A
Publicado: (2008) -
Efecto de la monta natural y el uso de diferentes tipos de semen sobre la productividad de la cerda /
por: Hern�andez, P. J. E., et al.
Publicado: (2008) -
Detecci�on de residuos antimicrobianos en tejidos comestibles y tetraciclinas en hueso de cerdo /
por: Medina, Miriam Susana, et al.
Publicado: (2008) -
Determinaci�on de aivlosin en piensos por cromatograf�ia l�iquida de alta resoluci�on (HPLC)
por: Escobar, A
Publicado: (2008) -
Determinaci�on de clortetraciclina en pienso por cromatograf�ia l�iquida de alta resoluci�on (CLAR)
por: Escobar, A
Publicado: (2008)