Propiedades f�isico-qu�imicas de la fracci�on fibrosa de las harinas de follaje de Stizolobium aterrimun (mucuna) y Lablab purpureus (d�olicho), fermentadas con Trichoderma viride M5-2
Guardado en:
Autor Corporativo: | e-libro, Corp |
---|---|
Otros Autores: | Sav�on, Lourdes, Ibarra, Adisbet |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
La Habana :
Instituto de Ciencia Animal,
2005.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/ufasta/612 |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Comportamiento de la producci�on de forrajes y granos de Canavalia ensiformis, Lablab purpureus y Stizolobium niveum en siembras de septiembre
Publicado: (2003) -
Caracterizaci�on f�isico-qu�imica de la fracci�on fibrosa de cinco harinas de follajes tropicales para especies monog�astricas
Publicado: (2004) -
Producci�on de semillas de guinea (Panicum maximum Jacq.) asociada con dolichos (Lablab purpureus Benth.)
Publicado: (2004) -
Evaluaci�on de la aceptaci�on del frijol mucuna (Stizolobium deerengianum) y Albizia (Albizia lebbeck) en pollos de engorda
Publicado: (2002) -
Determinaci�on del momento de cosecha de canavalia (Canavalia ensiformis), gandul (Cajanus cajan) y d�olico (Lablab purpureus) para la producci�on de biomasa
Publicado: (2001)