e-libro, Corp, Sav�on, L., & Ibarra, A. (2005). Propiedades f�isico-qu�imicas de la fracci�on fibrosa de las harinas de follaje de Stizolobium aterrimun (mucuna) y Lablab purpureus (d�olicho), fermentadas con Trichoderma viride M5-2. Instituto de Ciencia Animal.
Cita Chicago Style (17a ed.)e-libro, Corp, Lourdes Sav�on, y Adisbet Ibarra. Propiedades F�isico-qu�imicas De La Fracci�on Fibrosa De Las Harinas De Follaje De Stizolobium Aterrimun (mucuna) Y Lablab Purpureus (d�olicho), Fermentadas Con Trichoderma Viride M5-2. La Habana: Instituto de Ciencia Animal, 2005.
Cita MLA (8a ed.)e-libro, Corp, et al. Propiedades F�isico-qu�imicas De La Fracci�on Fibrosa De Las Harinas De Follaje De Stizolobium Aterrimun (mucuna) Y Lablab Purpureus (d�olicho), Fermentadas Con Trichoderma Viride M5-2. Instituto de Ciencia Animal, 2005.