Elaboraci�on de productos vegetales (UF1277) /
Autor principal: | Paulete Jim�enez, Inmaculada |
---|---|
Formato: | Libro electrónico |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Antequera, M�alaga :
IC Editorial,
2013.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/ufasta/43656 |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Preelaboraci�on y conservaci�on de vegetales y setas : UF0063 /
por: Fern�andez D�iaz, Miguel �Angel
Publicado: (2007) -
Preelaboraci�on y conservaci�on de pescados, crust�aceos y moluscos : UF0064 /
por: Fern�andez D�iaz, Miguel �Angel
Publicado: (2007) -
Estudio de mermas por descongelaci�on en fillets de pollo
Publicado: (2004) -
Desarrollo de una pel�icula biodegradable activa con liberaci�on controlada de extracto de prop�oleo rojo cubano /
por: Chang Bravo, Liliam Mar�ia
Publicado: (2016) -
Thermal food processing : new technologies and quality issues /
Publicado: (2012)