Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • Elaboraci�on de productos vege...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Elaboraci�on de productos vegetales (UF1277) /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Paulete Jim�enez, Inmaculada
Formato: Libro electrónico
Lenguaje:Español
Publicado: Antequera, M�alaga : IC Editorial, 2013.
Materias:
Food > Preservation.
Vegetables > Preservation.
Alimento.
Conservaci�on.
Libros electr�onicos.
Acceso en línea:https://elibro.net/ereader/ufasta/43656
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca Universitaria H. Wast (UFASTA) de Universidad FASTA
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Internet

https://elibro.net/ereader/ufasta/43656

Ejemplares similares

  • Preelaboraci�on y conservaci�on de vegetales y setas : UF0063 /
    por: Fern�andez D�iaz, Miguel �Angel
    Publicado: (2007)
  • Preelaboraci�on y conservaci�on de pescados, crust�aceos y moluscos : UF0064 /
    por: Fern�andez D�iaz, Miguel �Angel
    Publicado: (2007)
  • Estudio de mermas por descongelaci�on en fillets de pollo
    Publicado: (2004)
  • Desarrollo de una pel�icula biodegradable activa con liberaci�on controlada de extracto de prop�oleo rojo cubano /
    por: Chang Bravo, Liliam Mar�ia
    Publicado: (2016)
  • Thermal food processing : new technologies and quality issues /
    Publicado: (2012)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...