Monitoreo y evaluaci�on de la carne bovina producida en sistemas silvopastoriles en el Tolima /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pi�neros Var�on, Roberto (autor.)
Otros Autores: Bonilla Trujillo, Danilo (autor.), Serrano, Rodrigo (autor.)
Formato: Libro electrónico
Lenguaje:Español
Publicado: Tolima : Sello Editorial Universidad del Tolima, 2020.
Materias:
Acceso en línea:https://elibro.net/ereader/ufasta/228418
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Tabla de Contenidos:
  • Indicadores de estr�es t�ermico en sistemas de pastoreo en el tr�opico seco
  • Estudio de caso: metodolog�ia para el monitoreo del ganado bovino en pastoreo en un sistema silvopastoril en el departamento del Tolima
  • Calidad de carne bovina
  • Morfometr�ia de la canal bovina. Estudio de caso
  • Aspectos econ�omicos y sistemas silvopastoriles.