Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Procesos de gesti�on de calida...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Procesos de gesti�on de calidad en hosteler�ia y turismo : HOTG0208 /

Mostrar otras versiones (2)
Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pozo Aguilar, Jos�e Francisco del (autor.)
Formato: Libro electrónico
Lenguaje:Español
Publicado: M�alaga : IC Editorial, 2023.
Colección:Certificado de Profesionalidad HOTA0208 - Gesti�on de pisos y limpieza en alojamientos ; MF0265_3 > UF0049.
Materias:
Hoteler�ia.
Turismo.
Viajes.
Libros electr�onicos.
Acceso en línea:https://elibro.net/ereader/ufasta/228213
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca Universitaria H. Wast (UFASTA) de Universidad FASTA
  • Existencias
  • Descripción
  • Otras Versiones (2)
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Internet

https://elibro.net/ereader/ufasta/228213

Ejemplares similares

  • Procesos de gesti�on de calidad en hosteler�ia y turismo : HOTG0208 /
    por: Pozo Aguilar, Jos�e Francisco del
    Publicado: (2023)
  • Procesos de gesti�on de calidad en hosteler�ia y turismo : HOTG0208 /
    por: Pozo Aguilar, Jos�e Francisco del
    Publicado: (2023)
  • Procesos de gesti�on de calidad en hosteler�ia y turismo : HOTI0108 /
    por: Pozo Aguilar, Jos�e Francisco del
    Publicado: (2023)
  • Procesos de gesti�on de calidad en hosteler�ia y turismo : HOTA0308 /
    por: Pozo Aguilar, Jos�e Francisco del
    Publicado: (2023)
  • Comunicaci�on y atenci�on al cliente en hosteler�ia y turismo. HOTG0208 /
    por: Villanueva L�opez, Ra�ul
    Publicado: (2022)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...