Design and analysis of sensory optimization
Guardado en:
| Autor principal: | Gacula, Maximo C. |
|---|---|
| Formato: | Electrónico Libro electrónico |
| Lenguaje: | Inglés |
| Publicado: |
Trumbull, Conn., USA :
Food & Nutrition Press,
c1993.
|
| Colección: | Publications in food science and nutrition.
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/ufasta/178508 |
| Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Mastering statistical process control a handbook for performance improvement using cases /
por: Stapenhurst, Tim
Publicado: (2005) -
Multivariate and probabilistic analyses of sensory science problems
por: Meullenet, J.-F. (Jean-Francois), 1968-
Publicado: (2007) -
Fundamentos de control estad�istico de procesos para gestores y administradores tecnol�ogicos /
por: Uribe G�omez, Juli�an Alberto
Publicado: (2021) -
Planificando para la calidad, la productividad y una posición competitiva /
por: Gitlow, Howard S.
Publicado: (1991) -
Industrial statistics practical methods and guidance for improved performance /
por: Joglekar, Anand M.
Publicado: (2010)