Elaboraci�on culinaria b�asica MF0256 /
Guardado en:
Autor principal: | Ortega Jorge, �Angel (autor.) |
---|---|
Formato: | Libro electrónico |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Barcelona, Espa�na :
Editorial Cano Pina,
2020.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/ufasta/167808 |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
GastroUNED : Literatura y Gastronom�ia : IV y V Cert�amenes /
Publicado: (2019) -
ADisfrutarlo : 20 a�nos de la buena mesa con Andaluc�ia Directo /
Publicado: (2017) -
Spuds out : ten potato treats /
por: Rowland, Christopher
Publicado: (2018) -
Cocina espa�nola e internacional : UF0071 /
por: Fern�andez D�iaz, Miguel �Angel
Publicado: (2016) -
Cocina espa�nola e internacional : HOTR0408 /
por: Delgado Gonz�alez, Fernanda
Publicado: (2023)