Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Chontaduro & coco en salsa de...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Chontaduro & coco en salsa de ciencia, cultura y t�ecnica /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ambrosio, Annamaria Filomena (autor.)
Otros Autores: Guerrero Ortiz, Mar�ia Alejandra (autor.), Salgado S�anchez, Alex Fernando (autor.)
Formato: Libro electrónico
Lenguaje:Español
Publicado: Colombia : Universidad de La Sabana, 2020.
Materias:
Cooking > Colombia.
Cocina > Colombia.
Libros electr�onicos.
Acceso en línea:https://elibro.net/ereader/ufasta/165690
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca Universitaria H. Wast (UFASTA) de Universidad FASTA
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Internet

https://elibro.net/ereader/ufasta/165690

Ejemplares similares

  • Arepas colombianas : t�ecnicas profesionales de cocina /
    por: Gaviria Arbel�aez, Carlos
    Publicado: (2019)
  • Envoltorios colombianos (cocina en hojas) : T�ecnicas profesionales de cocina /
    por: Gaviria Arbel�aez, Carlos
    Publicado: (2020)
  • Manual pr�actico de cocina para la ciudad y el campo,
    por: Hern�andez S., Elisa
    Publicado: (2013)
  • Tetero de hojas y otras 110 recetas ancestrales : sabor tradicional en la mesa del sur del Atl�antico /
    Publicado: (2020)
  • A�noranzas culinarias del siglo pasado : cocinas familiares chilenas del siglo XX desde de la nostalgia /
    por: Jamett Vargas, Carola A.
    Publicado: (2016)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...