Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • The Oxford book of health food...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

The Oxford book of health foods a comprehensive guide to natural remedies /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Vaughan, J. G. (John Griffith)
Otros Autores: Judd, Patricia A. (Patricia Ann), 1947-
Formato: Electrónico Libro electrónico
Lenguaje:Inglés
Publicado: Oxford ; New York : Oxford University Press, c2003.
Materias:
Natural foods.
Dietary supplements.
Electronic books.
Acceso en línea:https://elibro.net/ereader/ufasta/162001
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca Universitaria H. Wast (UFASTA) de Universidad FASTA
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Internet

https://elibro.net/ereader/ufasta/162001

Ejemplares similares

  • Functional foods & nutraceuticals
  • El equilibrio imperfecto: alimentaci�on ecol�ogica, cuerpo y toxicidad : alimentaci�on ecol�ogica, cuerpo y toxicidad /
    por: Begueria, Arantza
    Publicado: (2016)
  • La riqueza nutricional y medicinal de los alimentos naturales y el porqu�e nos niegan su conocimiento /
    por: Ramos, C�esar H.
    Publicado: (2014)
  • Nutrition & health forum
    Publicado: (1996)
  • Determinaci�on de selenio, sodio y potasio en suplementos vitam�inicos a base de selenio /
    Publicado: (2011)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...