Food packaging : principles and practice /
Guardado en:
Autor principal: | Robertson, Gordon L., 1946- (Autor) |
---|---|
Formato: | Libro electrónico |
Lenguaje: | Inglés |
Publicado: |
Boca Raton, Florida ; London, [England] ; New York :
CRC Press,
2013.
|
Edición: | Third edition. |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/ufasta/141151 |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Food packaging and shelf life a practical guide /
Publicado: (2010) -
Ecosustainable polymer nanomaterials for food packaging : innovative solutions, characterization needs, safety and environmental issues /
Publicado: (2013) -
Modified atmosphere and active packaging technologies /
Publicado: (2012) -
Envasado y empaquetado de productos alimenticios (MF0545_1) /
por: Rodriguez Peula, Manuel
Publicado: (2013) -
Utilizaci�on de equipos y utillaje en la elaboraci�on y tratamiento de productos alimentarios (UF0697) /
por: O�na Baquero, Carmen Mar�ia de
Publicado: (2013)