Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Food packaging :
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Food packaging : principles and practice /

Mostrar otras versiones (3)
Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Robertson, Gordon L., 1946- (Autor)
Formato: Libro electrónico
Lenguaje:Inglés
Publicado: Boca Raton, Florida ; London, [England] ; New York : CRC Press, 2013.
Edición:Third edition.
Materias:
Food > Packaging.
Electronic books.
Acceso en línea:https://elibro.net/ereader/ufasta/141151
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca Universitaria H. Wast (UFASTA) de Universidad FASTA
  • Existencias
  • Descripción
  • Otras Versiones (3)
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Internet

https://elibro.net/ereader/ufasta/141151

Ejemplares similares

  • Food packaging and shelf life a practical guide /
    Publicado: (2010)
  • Ecosustainable polymer nanomaterials for food packaging : innovative solutions, characterization needs, safety and environmental issues /
    Publicado: (2013)
  • Modified atmosphere and active packaging technologies /
    Publicado: (2012)
  • Envasado y empaquetado de productos alimenticios (MF0545_1) /
    por: Rodriguez Peula, Manuel
    Publicado: (2013)
  • Utilizaci�on de equipos y utillaje en la elaboraci�on y tratamiento de productos alimentarios (UF0697) /
    por: O�na Baquero, Carmen Mar�ia de
    Publicado: (2013)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...