Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Evaluaci�on nutricional in vit...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Evaluaci�on nutricional in vitro de algunos m�etodos de cocci�on del frijol de soya

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: e-libro, Corp
Otros Autores: Delgado, E.
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Publicado: Ciudad de La Habana : Instituto de Investigaciones Porcinas (Cuba), 2000.
Materias:
Ganado. > Publicaciones Seriadas. > Cuba.
Agricultura. > Publicaciones Seriadas. > Cuba.
Cattle. > Periodicals. > Cuba.
Agriculture. > Periodicals. > Cuba.
Art�iculos electr�onicos.
Acceso en línea:https://elibro.net/ereader/ufasta/14096
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca Universitaria H. Wast (UFASTA) de Universidad FASTA
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Internet

https://elibro.net/ereader/ufasta/14096

Ejemplares similares

  • Estudios de conservaci�on de frijol de soya cocido
    por: Delgado, E. J.
    Publicado: (1999)
  • Evaluaci�on de la aceptaci�on del frijol mucuna (Stizolobium deerengianum) y Albizia (Albizia lebbeck) en pollos de engorda
    Publicado: (2002)
  • Evaluaci�on in vitro e in vivo de semen porcino conservado en diluyentes de larga duraci�on
    por: Ochoa, G.
    Publicado: (2008)
  • �Arboles forrajeros en la alimentaci�on del cerdo: `bm�etodos de evaluaci�on
    por: D�iaz, Consuelo
    Publicado: (2002)
  • Pruebas de consumo a corto plazo en cerdos alimentados con frijoles de canavalia y terciopelo
    por: Nava, R.
    Publicado: (2000)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...