Tratamiento de vinazas por m�etodos qu�imicos
Autor principal: | Susial, Pedro |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp |
Otros Autores: | L�opez-P�erez, L., Lozano, J. |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Ciudad de La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2000.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/ufasta/13290 |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Tratamiento biol�ogico de vinazas de destiler�ias
por: Arias, Mario
Publicado: (2000) -
Par�ametros de comportamiento bioqu�imico de un preparado de invertasa
por: Mej�ias, Elizabeth
Publicado: (2002) -
Definici�on y comprobaci�on de los reg�imenes de tratamiento t�ermico en productos c�arnicos
por: Santos Lorenzo, Francisco R.
Publicado: (2001) -
Influencia de los par�ametros de clasificaci�on sobre la estabilidad del cuajo de Rhizomucor miehei
por: Ruiz Hern�andez, Adolfo
Publicado: (2001) -
Relaciones de agua en el tasajo en proceso
por: And�ujar Robles, Gustavo
Publicado: (2001)