Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • Tratamiento de vinazas por m�e...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Tratamiento de vinazas por m�etodos qu�imicos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Susial, Pedro
Autor Corporativo: e-libro, Corp
Otros Autores: L�opez-P�erez, L., Lozano, J.
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Publicado: Ciudad de La Habana : Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria, 2000.
Materias:
Food and food supply. > Periodicals. > Cuba.
Alimentos. > Publicaciones seriadas. > Cuba.
Nutrici�on. > Publicaciones seriadas. > Cuba.
Nutricion.
Art�iculos electr�onicos.
Acceso en línea:https://elibro.net/ereader/ufasta/13290
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca Universitaria H. Wast (UFASTA) de Universidad FASTA
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Internet

https://elibro.net/ereader/ufasta/13290

Ejemplares similares

  • Tratamiento biol�ogico de vinazas de destiler�ias
    por: Arias, Mario
    Publicado: (2000)
  • Par�ametros de comportamiento bioqu�imico de un preparado de invertasa
    por: Mej�ias, Elizabeth
    Publicado: (2002)
  • Definici�on y comprobaci�on de los reg�imenes de tratamiento t�ermico en productos c�arnicos
    por: Santos Lorenzo, Francisco R.
    Publicado: (2001)
  • Influencia de los par�ametros de clasificaci�on sobre la estabilidad del cuajo de Rhizomucor miehei
    por: Ruiz Hern�andez, Adolfo
    Publicado: (2001)
  • Relaciones de agua en el tasajo en proceso
    por: And�ujar Robles, Gustavo
    Publicado: (2001)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...