|
|
|
|
| LEADER |
01505nam a2200397 i 4500 |
| 001 |
ELB118227 |
| 003 |
FINmELB |
| 005 |
20241206183208.0 |
| 006 |
m o u |
| 007 |
cr cn||||||||| |
| 008 |
191210s2019 sp a o 000 0 spa d |
| 020 |
|
|
|z 9788490522080
|
| 020 |
|
|
|a 9788490522479
|q (e-book)
|
| 035 |
|
|
|a (OCoLC)1134695030
|
| 040 |
|
|
|a FINmELB
|b spa
|e rda
|c FINmELB
|
| 050 |
1 |
4 |
|a TS1962
|b L925 2019
|
| 080 |
|
|
|a 637.513.4
|
| 082 |
0 |
4 |
|a 664.9
|2 23
|
| 100 |
1 |
|
|a L�opez Camacho, Vicenta.
|
| 245 |
1 |
0 |
|a Gu�ia f�acil para el manejo de la carne /
|c Vicenta L�opez Camacho, Bego�na Pellicero L�opez.
|
| 264 |
|
1 |
|a Madrid :
|b Ediciones D�iaz de Santos,
|c 2019.
|
| 300 |
|
|
|a 1 recurso en l�inea (203 p�aginas) :
|b ilustraciones
|
| 336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent/spa
|
| 337 |
|
|
|a computadora
|b c
|2 rdamedia/spa
|
| 338 |
|
|
|a recurso en l�inea
|b cr
|2 rdacarrier/spa
|
| 588 |
|
|
|a Descripci�on basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
|
| 590 |
|
|
|a Recurso electr�onico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2019. Disponible v�ia World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
|
| 650 |
|
0 |
|a Meat cutting.
|
| 650 |
|
4 |
|a Carne
|x Despiece.
|
| 655 |
|
4 |
|a Libros electr�onicos.
|
| 700 |
1 |
|
|a Pellicero L�opez, Bego�na,
|e autor.
|
| 797 |
2 |
|
|a elibro, Corp.
|
| 856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/ufasta/118227
|
| 950 |
|
|
|a eLibro C�atedra Espa�na
|
| 950 |
|
|
|a eLibro C�atedra
|
| 999 |
|
|
|c 56336
|d 56336
|