Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • Envase y embalaje de alimentos...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Envase y embalaje de alimentos: manual para instructores

Detalles Bibliográficos
Autor principal: CCI
Formato: Libro
Lenguaje:Indeterminado
Publicado: Ginebra 1999
Edición:NULL
Materias:
ALIMENTOS ENVASE EMBALAJE CONSERVACIÓN COMERCIO INTERNACIONAL EMPAQUE
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca Universitaria H. Wast (UFASTA) de Universidad FASTA
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Envases, Empaques y Embalajes : Envases, Empaques y Embalajes utilizados en el Comercio Internacional /
    por: Castro, Germán
  • Especias y hierbas secas: manual de envase y embalaje
    por: ONU
    Publicado: (1999)
  • Diseño de envases y embalajes : manual del utilizador profesional
    por: CCI
    Publicado: (2000)
  • Envases y embalajes : como herramienta de la exportación.
    por: Di Gioia, Miguel
    Publicado: (1995)
  • Envase y embalaje de alimentos : manual para instructores /
    Publicado: (1999)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...