Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Análisis técnico-económico par...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Análisis técnico-económico para la producción de ácido láctico a partir de marlo /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Machalec, Jorge Guillermo
Autor Corporativo: Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Avellaneda. Secretaría de Ciencia, Tecnología e Innovación productiva
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Publicado: Avellaneda : UTN. Facultad Regional Avellaneda.
Materias:
ACIDO LACTICO
HIDROLISIS
ALIMENTOS
MARLO
MAIZ
Acceso en línea:http://rumbostecnologicos.utnfrainvestigacionyposgrado.com/acerca-de-rt/
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Bibliotecas (ING-UNLP) de Universidad Nacional de La Plata
  • Existencias
  • Descripción
  • Tabla de Contenidos
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Internet

http://rumbostecnologicos.utnfrainvestigacionyposgrado.com/acerca-de-rt/

Ejemplares similares

  • La importancia del muestreo en la cadena agroalimentaria.
    por: Nonzioli, Arnaldo C.
  • Productos de maíz.
    por: Lezcano, Elizabeth
  • Producción de ácido láctico por la vía biotecnológica
    por: Nanfra, Sol, et al.
    Publicado: (2022)
  • Electroquímica : Fundamentos
    por: Rubio Felipe, Lamberto A.
    Publicado: (1951)
  • Línea de peletización de marlos de espiga de maíz
    por: Dell' Elce, Cristian Ezequiel, et al.
    Publicado: (2022)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...