Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
Restablecer filtros
Materias: PERFECCIONAMIENTO PROFESIONAL
Restablecer filtros
Mostrar filtros (1)
Materias: PERFECCIONAMIENTO PROFESIONAL
  • Buscar
  • Estar informados.
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Estar informados.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Morón, Pablo H.
Autor Corporativo: Buenos Aires. Ministerio de Agricultura, ganadería y pesca
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Publicado: Secretaría Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos.
Materias:
INDUSTRIA ALIMENTARIA
SEGURIDAD ALIMENTARIA
CÓDIGO ALIMENTARIO ARGENTINO
NORMATIVA
PROTECCION AL CONSUMIDOR
DERECHO A LA INFORMACION
CALIDAD DE LOS ALIMENTOS
Acceso en línea:Disponible en versión completa y en formato .pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Bibliotecas (ING-UNLP) de Universidad Nacional de La Plata
  • Existencias
  • Descripción
  • Tabla de Contenidos
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Tabla de Contenidos:
  • Ámbito del deber de informar - La normativa vigente

Ejemplares similares

  • Envases, rótulos e información nutricional.
    por: Kleiman, Elizabeth
  • Nuevo rotulado de alimentos envasados.
    por: Kleiman, Elizabeth
  • Un producto se registra así : Guía para elaboradores de alimentos.
    por: Nonzioli, Arnaldo C.
  • Aguas saborizadas.
    por: Naso, Paula
  • Un tema complejo : Normativa y alimentos funcionales.
    por: Moreno, Celina

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...