LEADER 01262Cab#a22003373a#4500
001 INGC-REV-01747
003 AR-LpUFI
005 20221019010401.0
008 060510s 9999||| fr||||| |0 0|spa d
022 |a 0328-9168 
100 1 |a Kleiman, Elizabeth.   |9 310370 
245 0 0 |a Nuevo rotulado de alimentos envasados. 
260 |b Secretaría Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos. 
500 |a Guía de rotulado para alimentos envasados. 
650 4 |a INDUSTRIA ALIMENTARIA  |9 262722 
650 4 |a ALIMENTOS ENVASADOS  |9 300759 
650 4 |a SEGURIDAD ALIMENTARIA  |9 306996 
650 4 |a CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO  |9 274465 
650 4 |a ROTULADO NUTRICIONAL  |9 310371 
650 4 |a CALIDAD DE LOS ALIMENTOS  |9 310372 
700 1 |a Moreno, Celina.  |9 310373 
710 1 |a Buenos Aires.   |b Ministerio de Agricultura, ganadería y pesca.  |9 308278 
773 |a Alimentos Argentinos  |w INGC-REV-00477  |g 2006 (31), p. 46-48  |d Buenos Aires: Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca 
856 |u http://www.alimentosargentinos.gov.ar  |z Disponible en versión completa y en formato .pdf 
866 |x HEMEROTECA SII (Bloque 10) 
942 |c AJO  |6 _ 
959 |a REV 
960 |a 14932 
990 |a AER 
999 |a AER  |c 22173  |d 22173 
040 |a AR-LpUFI  |c AR-LpUFI