Desarrollo de una golosina natural a partir de puré de manzana mediante secado con aire Propiedades físicas y estudio de la estabilidad en el almacenamiento.
Guardado en:
Autor principal: | Giner, Sergio Adrián |
---|---|
Otros Autores: | Leiva Díaz, Evangelina, Giannuzzi, Leda |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Desarrollo de golosinas saludables a base de fruta
por: Demarchi, Silvana María, et al.
Publicado: (2015) -
Conservación de laminados deshidratados y semideshidratados de manzana mediante tecnología de factores combinados.
por: Giner, Sergio Adrián -
Obtención de etanol a partir de golosinas ; Circo de la física
Publicado: (1990) -
Packaging de golosinas.
por: Condorelli, María Gabriela
Publicado: (1995) -
Rey de golosinas
por: Pisos, Cecilia
Publicado: (2022)