Comparación de costos energéticos del secado de maíz con aire caliente (sistemas de flujo cruzado y mixto) y aire natural (ecosecado) Un estudio por simulación.
Guardado en:
Autor principal: | Giner, Sergio Adrián |
---|---|
Otros Autores: | Galati, Sebastián |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Simulaciones preliminares del ecosecado de maíz con aire natural.
por: Giner, Sergio Adrián -
Introducci�on al secado de alimentos por aire caliente /
Publicado: (2020) -
Secado de maíz con aire natural en lecho fijo: comparación de simulaciones computacionales realizadas con modelos matemáticos de noequilibrio
por: Martinello, Miriam, et al.
Publicado: (2016) -
Deshidratación de papas por métodos combinados de secado: deshidratación osmótica, secado por microondas y convección con aire caliente
por: Della Rocca, Patricia, et al.
Publicado: (2021) -
Deshidratación de papas por métodos combinados de secado: deshidratación osmótica, secado por microondas y convección con aire caliente
por: Della Rocca, Patricia A., et al.
Publicado: (2011)