Planta de enlatado de productos cárnicos
Guardado en:
Autor principal: | Lezana, Rodrigo |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
La Plata :
Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería,
200?.
|
Colección: | Trabajo Final de Ingeniería Industrial; 49
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
Presencia de ácidos grasos omega 3 en Atunes enlatados
por: Martínez, Luciana Inés
Publicado: (2020)
por: Martínez, Luciana Inés
Publicado: (2020)
Ejemplares similares
-
Traslado y revamping de unidad de envasado y despacho de parafinas
por: Alardi, José Manuel
Publicado: (2005) -
Producción de Etilenglicol /
Publicado: (2014) -
Enlatado de pescado y carne.
por: Footitt, R. J.
Publicado: (1995) -
Producción de Acido Sulfúrico /
Publicado: (2014) -
Producción de Acetona a partir de Alcohol Isopropílico /
Publicado: (2015)