Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Congelación por inmersión
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Congelación por inmersión

Mostrar otras versiones (1)
Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Olivera, Daniela Flavia
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: La Plata : s.e., 1999.
Colección:Trabajo Final de Ingeniería Química ; 59
Materias:
CONGELACION
INMERSION
CONGELACION DE ALIMENTOS
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Bibliotecas (ING-UNLP) de Universidad Nacional de La Plata
  • Existencias
  • Descripción
  • Otras Versiones (1)
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción Física:76 p.

Ejemplares similares

  • Diseño de equipos para la congelación de alimentos.
    por: De Michelis, Antonio
  • Congelación de quesos por inmersión en soluciones acuosas concentradas
    por: Ribero, Gustavo Gabriel
    Publicado: (2008)
  • Conservación de alimentos congelados : estudio de costos energéticos y calidad de productos almacenados /
    por: Dalmendray Gómez, Nilia Ana
    Publicado: (2000)
  • Efecto de la congelación y de las oscilaciones de la temperatura de almacenamiento en la calidad final de alimentos congelados.
    por: Campagnale, Fernando
  • Diseño de equipos para la congelación de alimentos /
    por: De Michelis, Antonio
    Publicado: (1999)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...