Formulación de fermentos para la elaboración de quesos /
Generalidades - Sinergismo y antagonismo entre distintas cepas de Ldelbrueckii subsp.bulgaricus y S. thermophilus - Estimulación de lactobacilos con formiato de sodio - Elaboración de quesos de pasta blanda.
Guardado en:
Autor principal: | |
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Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
La Plata :
Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería,
1999.
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Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Sumario: | Generalidades - Sinergismo y antagonismo entre distintas cepas de Ldelbrueckii subsp.bulgaricus y S. thermophilus - Estimulación de lactobacilos con formiato de sodio - Elaboración de quesos de pasta blanda. |
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Notas: | Realizado en: CIDCA, Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos |
Descripción Física: | 200 p. : tablas |