Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
Restablecer filtros
Materias: is lam inmigrado
Restablecer filtros
Mostrar filtros (1)
Materias: is lam inmigrado
  • Buscar
  • Prácticas de ciencia de los al...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Prácticas de ciencia de los alimentos /

Mostrar otras versiones (8)
Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Salfield, J. R.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza, Acribia : 1974
Materias:
ALIMENTOS
INDUSTRIA
COMERCIO
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Bibliotecas (ING-UNLP) de Universidad Nacional de La Plata
  • Existencias
  • Descripción
  • Tabla de Contenidos
  • Otras Versiones (8)
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción Física:154 p. : il.
ISBN:8420003883

Ejemplares similares

  • Anuario estadistico de la Republica Argentina
    por: INDEC
    Publicado: (2000)
  • Proargex
  • Legislación de obras públicas de la Provincia de Buenos Aires y disposiciones de caracter general para la industria y comercio
    por: Bibiloni, Homero C.
    Publicado: (1951)
  • Canales de marketing y sistemas de venta
    Publicado: (1996)
  • Ingeniería de los alimentos : Las operaciones básicas aplicadas a la tecnología de los alimentos.
    por: Earle, R. L.
    Publicado: (1979)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...