Métodos de análisis químico industrial / Apéndice tercero. Métodos analíticos de la Industria química orgánica.

Fabricación del azúcar - Alcohol - Aguardientes y licores - Vino - Vinagre - Acido tartárico - Ácido cítrico - Acido láctico - Materias explosivas e inflamables - fabricación de celulosa y papel - Papel - Ensayo macanotecnológico de hilados y tejidos - Fibras artificiales - Aprestos - Colas y gelati...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Berl, Ernst
Otros Autores: D'Ans, Jean, Pla Janini, José María (tr)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Alemán
Publicado: Barcelona : Labor, 1950.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Descripción
Sumario:Fabricación del azúcar - Alcohol - Aguardientes y licores - Vino - Vinagre - Acido tartárico - Ácido cítrico - Acido láctico - Materias explosivas e inflamables - fabricación de celulosa y papel - Papel - Ensayo macanotecnológico de hilados y tejidos - Fibras artificiales - Aprestos - Colas y gelatinas - Cuero y materias curtientes - Caucho y sus artículos - Ensayos mecánicos y técnicos de la goma - materias plásticas - Análisis de lacas y barnices - Grasas, ceras y sus derivados - Lipoides - Productos para el lavado - Aceites esenciales - Colorantes orgánicos - Productos químicos -
Descripción Física:xv, 1002 p.