Métodos de análisis químico industrial / Tomo quinto. Primera parte.
Materias primas, productos y materias auxiliares de la fabricación del azúcar - Alcohol - Aguardientes y licores - Vino - Vinagre y esencia de vinagre - Acido tartárico - Acido cítrico - Acido láctico - Cerveza - Caucho y artículos de caucho - Ensayo técnicomecanico de artículos de caucho vulcanizad...
Guardado en:
Autor principal: | Berl, Ernst |
---|---|
Otros Autores: | D'Ans, Jean, Cerezo Giménez, José (tr) |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Alemán |
Publicado: |
Barcelona :
Labor,
1948
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Métodos de análisis químico industrial / Apéndice segundo. Métodos analíticos de la Industria química, general e inorgánica, y de la Metalurgia.
por: Berl, Ernst
Publicado: (1950) -
Métodos de análisis químico industrial / Apéndice tercero. Métodos analíticos de la Industria química orgánica.
por: Berl, Ernst
Publicado: (1950) -
Métodos de análisis químico industrial / Tomo tercero. Segunda parte.
por: Berl, Ernst
Publicado: (1946) -
Métodos de análisis químico industrial / Tomo segundo. Segunda parte.
por: Berl, Ernst
Publicado: (1949) -
Métodos de análisis químico industrial / Tomo quinto. Segunda parte.
por: Berl, Ernst
Publicado: (1948)