Métodos de análisis químico industrial / Tomo quinto. Primera parte.
Materias primas, productos y materias auxiliares de la fabricación del azúcar - Alcohol - Aguardientes y licores - Vino - Vinagre y esencia de vinagre - Acido tartárico - Acido cítrico - Acido láctico - Cerveza - Caucho y artículos de caucho - Ensayo técnicomecanico de artículos de caucho vulcanizad...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | , |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Alemán |
Publicado: |
Barcelona :
Labor,
1948
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Sumario: | Materias primas, productos y materias auxiliares de la fabricación del azúcar - Alcohol - Aguardientes y licores - Vino - Vinagre y esencia de vinagre - Acido tartárico - Acido cítrico - Acido láctico - Cerveza - Caucho y artículos de caucho - Ensayo técnicomecanico de artículos de caucho vulcanizado - Fabricación de celulosa y papel - Papel - Ensayo de las fibras textiles - Seda artificial |
---|---|
Descripción Física: | xxx, 758 p. V |