Límites recomendados por razones de salud en la exposición profesional a loa plaguicidas
Guardado en:
Autor Corporativo: | Organización Mundial de la Salud |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Ginebra :
OMS,
1982.
|
Colección: | Serie de Informes T'cnicos; 677
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Introducción a la higiene industrial.
por: Bloomfield, J. J.
Publicado: (1964) -
Compendio de relaciones industriales : relaciones humanas y seguridad e higiene industrial
por: Nieto, Amílcar Walter
Publicado: (1968) -
Higiene y toxicología de los alimentos /
por: Hobbs, Betty C.
Publicado: (1993) -
La seguridad industrial : su administración
por: Grimaldi, John V.
Publicado: (1996) -
Higiene y seguridad en el trabajo : provincia de Buenos Aires y Nación
Publicado: (1997)