Breakfast cereal technology /
Introduction - Dough cooking and extrusion processes - Treatment prior to puffing - Puffing processes - Flaking processes - Cereal shaping processes - Quick-cooking oats - Other quick-cooking cereals - Sugarcoating processes - Fruit incorporation and flavoring - Nutritional enrichment.
Guardado en:
Autor principal: | Daniels, Roger |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Inglés |
Publicado: |
New Jersey :
Noyes Data,
1974.
|
Colección: | Food technology review ;
11 |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Industrias de cereales y derivados /
por: Callejo González, María Jesús
Publicado: (2002) -
Cereales para el desayuno.
por: Lezcano, Elizabeth -
Soybeans: chemistry and technology / Volume 1. Proteins.
por: Smith, Allan K.
Publicado: (1972) -
Diseño de secadoras continuas de trigo. Simulación de la transferencia de calor y materia y de pérdidas de calidad /
por: Giner, Sergio Adrián
Publicado: (1999) -
Técnica de la ingeniería alimentaria /
por: Loncin, Marcel
Publicado: (1965)